SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI

VETERINERY OLMIPIAD 2014

Log in!

About

# Apa sih VENOL itu.????

Guys…VENOL atau Veterinary Olympiad adalah ajang kompetisi di bidang sains terutama yang berhubungan dengan profesi dokter hewan. Yang diadain sama Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga yang diikuti oleh TIM dari SMA-SMA se Indonesia. VENOL ini Olimpiade tentang dunia kedokteran hewan PERTAMA di INDONESIA lho….

# Apa untungnya ikut VENOL ya.????

Banyak banget guys…tentu aja nambah pengetahuan kalian tentang dunia kedokteran hewan. Pasti kan menurut kalian itu dokter hewan itu gag begitu dibutuhkan. Nah, di sini kalian bakal lebih ngerti gimana enaknya tau dan mengerti tentang dunia kedokteran hewan. Selain itu di VENOL pun kalian juga pasti bisa nunjukin kemampuan kalian bersaing dengan SMA-SMA bergengsi se Indonesia.

# VENOL kan kompetisi, apa aja yang bakal ditanyain ntar.????

Gag jauh-jauh dari pelajaran SMA guys. Hanya aja di sini bakal diselipin beberapa pengetahuan tentang kedokteran hewan yang gag bakal kalian dapetin di bangku SMA. Kan jarang-jarang guys bisa dapet pengetahuan kayak gini kalo gag karena ikut VENOL..^^

#VENOL kapan sih di adakan?

Hadiahnya apa aja sih kalo menang VENOL.?????
Hmm banyak banget so pasti

Trophy I : Mendiknas + Uang Pembinaan Rp. 3 Juta
Trophy II : Gubernur + Uang Pembinaan Rp. 2 Juta
Trophy Walikota + Uang Pembinaan Rp. 1 Juta
Trophy Rektor Unair + Uang Pembinaan Rp. 500 Ribu
Trophy Dekan FKH + Uang Pembinaan Rp. 500 Ribu

tu kan sob.apalagi yang bikin kamu ragu.? Mumpung masih bisa berkarya lho sekarang saatnya nunjukin kemampuanmu.

Bayar gak kalo mau ikut VENOL.????

Hmmm iya donk, tapi tenang.. CUMA Rp. 100.000,00 doank kok, nggak mahal

Gimana.? Masih ragu.?

COME ON JOIN US !!

REGISTER

Ketentuan Umum

  1. Peserta merupakan siswa/siswi SMA/MA Kelas 1-3 IPA/IPS
  2. 1 tim terdiri dari 3 orang
  3. 1 tim tidak boleh berbeda sekolah, harus dari SMA/MA yang sama
  4. 1 tim boleh terdiri dari kelas yang berbeda
  5. 1 sekolah boleh mengirimkan lebih dari 10 tim (tidak dibatasi)
  6. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 100.000
  7. Like fb : Veterinary Olympiad, Twitter : Veteinary Olympiad
  8. Keputusan panitia tidak dapat di ganggu gugat

JALUR ONLINE

  1. Pesertamelakukanpembayarankerekening Mandiri 142-00-1269478 a.n Rosa Pangestika  dengan nominal 100.000 .
  2. Peserta melakukan konfirmasi pembayaran dengan format “nama pada bukti pembayaran-asalsekolah-region-waktutransaksi(ditulistanpatitik)” ke nomer 085790668507 Rini
  3. Pesertaakanmemperoleh password berupa kode voucher yang digunakanuntukdaftardi website VENOL
  4. PesertamelakukanpendaftaranONLINE di web VENOL ( jangan lupa save)
  5. Peserta mengikuti seleksi daerah secara online serempak pada tanggal dan waktu yang telah ditentukan. MASIH MENUNGGU KEPASTIAN DARI PIHAK IT
  6. Peserta dapat melihat segala informasi tentang VENOL di alamat website www.venolfkhua.com
  7. Segala keluhan tentang venol dapat disampaikan melalui sosial media berikut :

Linda : 085655560820

Lusi : 08563273025

Ayu : 081554230115

JALUR VOUCHER OFFLINE

  1. Peserta melakukan pembayaran kepada panitia secara langsung di SMA masing – masing ketika ada sosialisasi VENOL
  2. Peserta mendapatkan voucher yang berisikan password berupa kode voucher untuk melakukan pendaftran on line
  3. Peserta melakukan pendaftaran di web VENOL ( jangan lupa save)
  4. Peserta mengikuti seleksi daerah secara online serempak pada tanggal dan waktu yang telah ditentukan.
  5. Peserta dapat melihat segala informasi tentang VENOL di alamat website www.venolfkhua.com
  6. Segala keluhan tentang venol dapat disampaikan melalui sosial media berikut :

Linda : 085655560820

Lusi : 08563273025

Ayu : 081554230115

 

DAFTAR SEKARANG !

Sponsor

Contact

Loading

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

E-MAIL : veterineryolympiadua@yahoo.com

FB : veterinary olympiad 2014

Contact person RESMI Kesekretariatan :

Linda : 085655560820

Lusi : 08563273025

Ayu : 081554230115

Back to Top